2017

淄博市领导会见省政协原副主席王志民

时间:2017-04-20 信息来源: 点击:

    4月19日上午,市委常委、宣传部长毕荣青在山东理工大学鸿远楼会见了省政协原副主席王志民,对他受聘担任山东理工大学齐文化研究院院长表示衷心祝贺,希望他“老骥伏枥 志在千里”,发挥淄博研究齐文化得天独厚的优势,整合全市研究机构,统筹考虑,力争在齐文化的学术研究和应用研究等方面,继续走在全国的前列,更好地为我市的社会经济文化发展服务,为淄博创建文化名城取得新突破作出更大贡献。
  山东理工大学党委书记吕传毅,党委副书记、校长张铁柱,市直有关部门负责同志参加了会见。

网站地图 | 网站申明 | 加入收藏

版权所有:淄博市地方史志办公室 © 2015-2016  鲁ICP备05018563号

电话:0533-3887853    邮箱:zibo@dfz.cn    邮编:255095

技术支持:正舟信息