2017

淄博市举办日本专家组织项目洽谈会

时间:2017-05-17 信息来源: 点击:

    5月16日,我市举办日本专家组织项目洽谈会,邀请日本花甲协会、日本技术士会等专家组织代表,与我市项目需求单位进行交流洽谈。副市长盖卫星出席会议并致辞。
  盖卫星对日本专家组织代表表示欢迎。他指出,“十二五”以来,淄博市把引进国外智力作为服务全市经济社会发展的一项重要举措,制定出台了《关于进一步加强引进国外智力工作的意见》,多渠道、多形式引进国外人才智力,为推动全市经济社会发展提供了强有力的智力支撑。今后,淄博市将进一步加强与日本专家组织的合作,加大引进国外专家力度,为供需双方建立和平合作、互利共赢的新平台。
  洽谈会上,日本花甲协会和日本技术士会分别介绍了协会的发展情况,市人社局与日本花甲协会、日本技术士会签署了合作协议。

网站地图 | 网站申明 | 加入收藏

版权所有:淄博市地方史志办公室 © 2015-2016  鲁ICP备05018563号

电话:0533-3887853    邮箱:zibo@dfz.cn    邮编:255095

技术支持:正舟信息