2017

市史志办组织党员干部学习贯彻市第十二次党代会精神

时间:2017-03-02 信息来源: 点击:

2月23日,市史志办组织全体干部传达学习淄博市第十二次党代会精神。会议由党组书记、主任毕建国主持。

会上,党组书记、主任毕建国简要介绍了市第十二次党代会的盛况和主要精神,传达学习了王浩书记在中国共产党淄博市第十二次代表大会上所作的《深入推进“一个定位、三个着力”奋力谱写现代化组群式大城市建设新篇章》报告和市委关于《深入学习贯彻市十二次党代会精神的通知》精神。

    最后,毕建国就学习贯彻市党代会精神提出具体要求,他强调:要高度重视、精心组织,迅速掀起学习宣传党代会精神的热潮。要把学习贯彻市第十二次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,摆上重要议事日程,把思想和行动统一到中央、省、市委的部署上来;要把党代会精神的学习贯彻,同《地方史志事业发展的规划纲要》的学习贯彻结合起来,全力完成纲要规定的目标任务;要牢固树立政治意识,服务意识,精品意识,创新工作思路,再创史志工作的辉煌。

传达市第十二次党代会(2.24) 003-2.jpg


                                            


网站地图 | 网站申明 | 加入收藏

版权所有:淄博市地方史志办公室 © 2015-2016  鲁ICP备05018563号

电话:0533-3887853    邮箱:zibo@dfz.cn    邮编:255095

技术支持:正舟信息