2017

市史志办到桓台县调研齐鲁名镇名村志编修工作

时间:2017-05-19 信息来源: 点击:

5月17日,市地方史志办公室副主任徐杰一行到桓台县检查指导基层志书编修工作,并到荆家镇东孙村调研齐鲁名镇名村志文化工程实施情况。

桓台县史志办主任董杰首先就近年来组织开展基层志编修工作总体情况进行了汇报。桓台县荆家镇东孙村为国家级四色韭黄种植基地,种植技艺被评为淄博市非物质文化遗产。自2014年启动村志编修,在县史志办大力指导下,现已完成初稿。市史志办副主任徐杰通报了全市实施齐鲁名镇名村志文化工程开展情况,并指出东孙村要乘势而上,在当前基础上,进一步优化篇目,突出本村的亮点和特色,积极参与齐鲁名镇名村志文化工程,努力打造出一部名志佳作,为弘扬传统文化,更好地服务新农村建设做出更大贡献。

IMG_0038-2.jpg

网站地图 | 网站申明 | 加入收藏

版权所有:淄博市地方史志办公室 © 2015-2016  鲁ICP备05018563号

电话:0533-3887853    邮箱:zibo@dfz.cn    邮编:255095

技术支持:正舟信息