2017

市史志办全体党员赴博山焦裕禄纪念馆和原山艰苦创业纪念馆开展“主题固定党日”活动

时间:2017-06-23 信息来源: 点击:

6月23日,在建党96周年前夕,为巩固拓展“两学一做”学习教育成果,市史志办机关党支部组织全体党员赴博山焦裕禄纪念馆和原山艰苦创业纪念馆参观学习,开展现场教育,以多种形式落实好“主题固定党日”活动制度,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力。

在焦裕禄纪念馆广场,全办人员向焦裕禄同志塑像敬献花篮,并鞠躬致敬。在纪念馆内,大家认真观看展厅的展品和图片,仔细聆听焦裕禄同志的光辉事迹,认真观看专题教育片《焦裕禄之歌》,现场接受“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神洗礼。在原山艰苦创业纪念馆,通过工作人员的讲解和实物、图片参观,深入了解原山林场由弱到强、跨越发展的创业历程,深入学习以原山林场党委书记孙建博为代表的原山林场干部职工自强不息、艰苦创业的可贵精神。

参观学习后,大家纷纷表示,要深入学习弘扬焦裕禄同志的公仆情怀、崇高品格和无私奉献精神,学习弘扬原山人的艰苦奋斗、改革创新、务实奉献精神,坚定理想信念,提高党性修养,牢固树立“四个意识”,模范践行合格党员标准,以实际行动落实好各项史志工作,为推动全市史志事业转型升级作出新的贡献。

焦裕禄、艰苦奋斗(6.23) 015-2.jpg

全办人员向焦裕禄同志塑像敬献花篮

焦裕禄、艰苦奋斗(6.23) 081-2.jpg

全办人员聆听焦裕禄同志的光辉事迹

焦裕禄、艰苦奋斗(6.23) 148-2.jpg

参观原山艰苦创业纪念馆




网站地图 | 网站申明 | 加入收藏

版权所有:淄博市地方史志办公室 © 2015-2016  鲁ICP备05018563号

电话:0533-3887853    邮箱:zibo@dfz.cn    邮编:255095

技术支持:正舟信息