2017

市史志办党组中心组学习市委第十二届三次全体会议精神

时间:2017-07-05 信息来源: 点击:

7月5日上午,市史志办召开党组理论学习中心组学习扩大会议,学习贯彻市委十二届三次全体会议精神,研究学习贯彻意见。会议由党组书记、主任毕建国主持。

会议首先传达了市委第十二届三次全体会议精神,全文学习了《周连华在市委十二届三次全体会议上的讲话》《省第十一次党代会精神传达提纲》《市委关于深入学习贯彻省第十一次党代会精神的决定》等会议材料

党组书记、主任毕建国就学习贯彻会议精神提出三点要求:一是要切实把学习贯彻省十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好。全办人员要紧紧围绕周连华书记提出的五个深刻领会和准确把握”的学习贯彻要求,吃透精神、把握重点,具化为推进转型发展、走在前列的实际行动,确保省党代会精神在全市史志系统落地生根。二是要围绕中心、服务大局,着力以严实的工作作风抓好落实。着力解决“落实不力”的问题,牢固树立“四个意识”,拿出抓铁有痕的精神、只争朝夕的干劲、马上就办的作风,从严从实要求自己,用心做事、共同干事,形成工作合力,促进各项工作的落实三是要学习先进对标发展,在实现“三全”目标中高标准定位,促进史志工作再上新台阶。立足史志部门的文化特性,高标定位,认真研究选树学习标杆,积极制定赶超措施,推动工作水平进一步提升,不断探索更好地服务于全市经济社会发展的新思路和新途径。

 

1499236796(1).png

网站地图 | 网站申明 | 加入收藏

版权所有:淄博市地方史志办公室 © 2015-2016  鲁ICP备05018563号

电话:0533-3887853    邮箱:zibo@dfz.cn    邮编:255095

技术支持:正舟信息