2017

市史志办开展保密安全教育

时间:2017-07-17 信息来源: 点击:

7月14日,为贯彻落实全市保密工作负责人会议精神,市史志办召开全体人员会议,开展保密安全教育。一是传达了全市保密工作会议精神。二是对单位保密工作进行形势分析,提高加强防范意识和措施。

党组成员、副主任安永善主持会议并对单位保密工作提出以下要求。一是要切实增强全体干部的保密意识,提高做好保密工作的主动性和自觉性。二是要严格执行各项保密制度,依靠制度建设落实各项保密要求,常抓不懈。三是要切实抓好信息设备管理使用,严格执行“涉密计算机”管理规定,严禁涉密计算机连接外网,严禁非涉密计算机存储处理涉密文件、资料,严格存储介质保管使用,消除泄密隐患。四是要切实加强日常管理,在公文办理、电话通知、电子邮件及办公流程等公务活动中,把好保密关,防止失泄密事件发生,推动我办保密工作水平不断提升。

学习廖俊波主题活动(7.14) 017-2.jpg

网站地图 | 网站申明 | 加入收藏

版权所有:淄博市地方史志办公室 © 2015-2016  鲁ICP备05018563号

电话:0533-3887853    邮箱:zibo@dfz.cn    邮编:255095

技术支持:正舟信息