2017

《山东抗日根据地志》《山东解放区志》淄博部分编纂工作启动会议召开

时间:2017-07-20 信息来源: 点击:

7月20日,《山东抗日根据地志》《山东解放区志》淄博部分编纂工作启动会议召开,市史志办主任毕建国出席会议并讲话。各区县、高新区史志办分管主任、撰稿人参加会议。会议由市史志办史志科科长郭延志主持。

市史志办主任毕建国在讲话中强调:要充分认识编纂《山东抗日根据地志》和《山东解放区志》的重要意义,切实增强责任感和使命感。在当前工作头绪多、任务重的情况下,各区县要把供稿工作提上重要日程;要科学把握编纂原则,力求全面、准确、客观、真实地反映淄博抗日根据地和解放区的辉煌历史;要加强组织领导和统筹协调,加强督促检查,牢固树立全市“一盘棋”思想,确保优质高效地按时完成编纂任务。

市史志办副主任徐杰传达了省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军在《山东抗日根据地志》《山东解放区志》编纂工作启动会上的讲话精神;对《山东抗日根据地志》《山东解放区志》编纂工作方案及凡例、篇目作讲解说明,并安排部署了我市的供稿工作。

抗战根据地志(7.20) 044-2.jpg

网站地图 | 网站申明 | 加入收藏

版权所有:淄博市地方史志办公室 © 2015-2016  鲁ICP备05018563号

电话:0533-3887853    邮箱:zibo@dfz.cn    邮编:255095

技术支持:正舟信息