2017

博山区史志办组织召开《博山区琉璃志》编纂工作启动会

时间:2017-07-26 信息来源: 点击:

725日下午,博山区史志办组织召开《博山区琉璃志》编纂工作启动会,正式启动《博山区琉璃志》编纂工作。副区长康义文出席会议并讲话,区委宣传部、区陶琉办、文化出版局等7个单位的分管领导及编纂组成员参加会议。会议由区史志办主任杨雪莹主持。

康义文区长在讲话中强调,编纂出版《博山区琉璃志》这部志书,不仅可以有效保护和开发利用博山区琉璃文化资源,推动文旅之都建设,更是对历史负责、对子孙后代负责的大事。希望有关部门、单位要充分认识编纂《博山区琉璃志》的重要意义,加强组织领导,精心组织,确保按时、高质量地完成《博山区琉璃志》的编纂任务。

杨雪莹主任对编纂工作提出了具体要求,这次志书编修工作任务重、时间紧,希望各单位、各部门要高度重视,各司其职,按时完成承担的编写任务,区史志办将统筹协调,为编纂工作在人力、物力和财力等方面给予充分保障,确保高质量、高标准、如期完成该部志书的编纂任务,助力文旅之都建设。

)L3B0W$]BV4~IH@EYI@Z$WE.png

网站地图 | 网站申明 | 加入收藏

版权所有:淄博市地方史志办公室 © 2015-2016  鲁ICP备05018563号

电话:0533-3887853    邮箱:zibo@dfz.cn    邮编:255095

技术支持:正舟信息